茨城県の鍋
【登録件数: 80件】ちゃんこがおすすめ
見た目もボリュームがあり、野菜とお肉のバランスが抜群! 具材は豚、鳥、塩たら、椎茸、にら、キャベツ、春菊、木綿豆腐、つみれの水炊きタイプのお鍋です。ポン酢ベースのたれでいただきます。なんといってもつみれがうまい! かつかなりヘルシーです。 〆のおじやもサイコー! 近くによった際は是非ご賞味あれ。 ちなみにこれに勝てるちゃんこはないと思います!
もつ鍋 骨なし豚足がおすすめ
甘辛くておいしい!他で食べた事がない味です。 豚足も、他では見たことないです。ちょー美味い!。
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。
プロが教えるお役立ち情報