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大垣市の和食
【登録件数: 266件】大垣移住4年目にして初めて行きました。 豚バラ、肉厚でジューシー+歯ごたえあり でーれうまい!! たれも合います。
他の寿司屋との違いはやはり職人の腕。ネタとシャリのバランス、最高です。煮穴子は直前に絶妙な炙っていただきます。特に塩穴子はとろけます。 安くはないですが握りの真髄を味わうなら価値ありです。
他の寿司屋との違いはやはり職人の腕。ネタとシャリのバランス、最高です。煮穴子は直前に絶妙な炙っていただきます。特に塩穴子はとろけます。 安くはないですが握りの真髄を味わうなら価値ありです。
蒸し物(蟹身たっぷり)あつあつで美味しいです。先付けの季節のお豆腐ほか全てお味がいぃです。
冷たいの食べましたーしょう油を掛けて混ぜて食べる物を初めて食べました!これが香川では主流のうどんだよって店員さんに教えて貰いました。汁が無くても美味しいって、麺が美味しいって事なんだね!また行こう。明太子好きにはハマる食べ物です。
七月から三回行った。1000円二回、1500円一回、1000円だったら、週に二回位でも行きたいくらい。 最近スシローまずいから。
熱々の天ぷらに冷たく冷えた出汁をかけて 五感 (音 観 耳 香り 味 香り)を味わう事が出来ました
とじカツ丼ではなくソースカツ丼の鶴岡屋。 ボリュームのあるソースカツ丼の肉に、 小鉢の麺、ご飯、ポテトサラダのついた定食。 ¥1000、玉子入り¥1100 ご飯大盛り50増 小鉢は、にゅうめん、そば、うどん あったかいの冷たいのが選べる。 カツの上に、玉子が追加注文で乗せられる。 カツを、マイルドにしてくれるような感じ。 ガッツリ行きたい時には、おすすめ!
美味しい雰囲気がよい特別な日に
ボリューム満点で、少々時間は掛かるもの揚げたての天婦羅が食べれますよ♪おやじさんのこだわりで、新鮮なお寿司が食べれます(⌒‐⌒)
ボリューム満点で、少々時間は掛かるもの揚げたての天婦羅が食べれますよ♪おやじさんのこだわりで、新鮮なお寿司が食べれます(⌒‐⌒)
ランチは茶碗蒸しがとても美味しかったです。 値段の割に食後のコーヒーもアイスもありお得感でした。 子供に帰り際お菓子も頂きました。 ちょこちょこ使わせて貰ってます。
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