北上市の和食
【登録件数: 111件】味のバランスとやわらかさが丁度良く、とにかく美味しいので、たくさん食べたくなります!(^^)
お刺身関係のメニューは間違いないですね!お寿司もネタが新鮮で満足でした! ランチもやっていて意外にも豚カツランチはおすすめです。ボリュームも文句なし!味も良しです!ランチとしては1000円は少し高いですが、満足できますよ。
ランチの種類が豊富でとても美味しい(^O^) オススメです(^^)v
刺身は新鮮でしかも貴重なものを頂きました。くじらの尾の刺身。くじら猟師しか食べられないと思っておりましたが、絶品でした。てんぷらは旬なもので、タラの芽にブレンドした塩でさくさくして、食材はあっても家では絶対に揚げることのできない業だと思いました。かくれた一品は天むすびです。お酒の後の〆の一品になると思います。大将も気さくでアットホームな雰囲気でした。一度満席でしたので予約がお勧めです。
刺身は新鮮でしかも貴重なものを頂きました。くじらの尾の刺身。くじら猟師しか食べられないと思っておりましたが、絶品でした。てんぷらは旬なもので、タラの芽にブレンドした塩でさくさくして、食材はあっても家では絶対に揚げることのできない業だと思いました。かくれた一品は天むすびです。お酒の後の〆の一品になると思います。大将も気さくでアットホームな雰囲気でした。一度満席でしたので予約がお勧めです。
刺身は新鮮でしかも貴重なものを頂きました。くじらの尾の刺身。くじら猟師しか食べられないと思っておりましたが、絶品でした。てんぷらは旬なもので、タラの芽にブレンドした塩でさくさくして、食材はあっても家では絶対に揚げることのできない業だと思いました。かくれた一品は天むすびです。お酒の後の〆の一品になると思います。大将も気さくでアットホームな雰囲気でした。一度満席でしたので予約がお勧めです。
刺身は新鮮でしかも貴重なものを頂きました。くじらの尾の刺身。くじら猟師しか食べられないと思っておりましたが、絶品でした。てんぷらは旬なもので、タラの芽にブレンドした塩でさくさくして、食材はあっても家では絶対に揚げることのできない業だと思いました。かくれた一品は天むすびです。お酒の後の〆の一品になると思います。大将も気さくでアットホームな雰囲気でした。一度満席でしたので予約がお勧めです。
セットは得だしオススメです
【ご注意】
掲載情報については必ずしも最新の情報とは限りません。
情報の正確性に関しましては保証致しかねますので、必ず事前にご確認のうえご利用ください。