PickUp 写真
駒形駅周辺の洋食
【登録件数: 8件】ペスカトーレ 、牛頬肉の赤ワイン煮込みがおすすめ
ペスカトーレは魚介の凝縮された旨味がたっぷり詰まっていてこんな美味しい本場仕込みのペスカトーレに初めて出会いました。 牛頬肉の赤ワイン煮込みは8時間煮込まれたトロトロのお肉とバローロを贅沢に使ってあるだけあり味わい深くとてもワインが進む1品でした。
プロが教えるお役立ち情報
ペスカトーレは魚介の凝縮された旨味がたっぷり詰まっていてこんな美味しい本場仕込みのペスカトーレに初めて出会いました。 牛頬肉の赤ワイン煮込みは8時間煮込まれたトロトロのお肉とバローロを贅沢に使ってあるだけあり味わい深くとてもワインが進む1品でした。